看沙雕,听沙雕,写沙雕,我就是个大沙雕

目前在aph/第五/小英雄/刀剑乱舞/的坑里w

最近想写all耀文

叫我蓝调就星
欢迎扩列~
q3228681312

【双狐】关于我们数学老师和班主任之间不得不说的jq

关键词(食用说明) ——轻装版(详细一点的看最后www)
  现代★
  老师★(数学老师小狐丸x班主任鸣狐)
  (可能)ooc★★★(高亮)
  有私设 ★
  (可能)有bug★
  欢迎捉虫,不喜勿喷或轻喷★
  简单来说就是如上↑都可以接受就继续www
  ——————
  
  初三七班的同学们都知道,他们的数学老师和班主任那一抹说不清道不明的基情。
  
  要是非要问个为什么,据某位细心的同学爆料,他们的数学老师和班主任似乎还有同款衬衫,有一次班主任穿了那件衬衫,第二天他们的数学老师也穿了那件。
  
  “也许是同一件!”
  
  爆料的同学激动的说出了自己的猜测,毕竟第二天数学老师穿的时候班主任又没有穿了,那时天气还比较凉爽....
  
  “除非是鸣狐老师真的十分爱干净,否则真的很奇怪不是吗?!!”
  
  一时间附议不断,为了证明他们的班主任和数学老师确实有一腿,大家纷纷拿出了自己的证据——————
  
  “被小狐丸老师骂的时候如果巧妙的提到鸣狐老师,并且再巧妙的夸两句鸣狐老师处罚什么的完全可以避免啊!”爆料同学A。
  
  “我给你们讲现在我看着小狐丸老师每天放学牵着回家的那个小男孩都感觉成为了他们有一腿的证据!” 透明A。
  
  “鸣狐老师和小狐丸老师是同一时间来到这所学校的!这个你们可能不知道!据说当时小狐丸老师起初并不是想来这所学校的,至于最后为什么又来了....你们知道吗!据说来这所学校教书是鸣狐老师很早的时候就有的梦想了!别不信!这可是鸣狐老师亲口和我说的!”爆料同学B 。
  
  “噫~”大家都能领会到其中的玄妙。
  
  “咳咳,”鸣狐走进教室,发现同学们都聚在一起似乎如火如荼的在讨论着什么,可是眼看着马上就要上课大家却还一点反应都没有,于是只好给一点明显的提示,“要上课了。”
  
  同学们这才一窝蜂的回到了自己的座位 拿出了历史书。班主任教的科目,谁敢不好好学?
  
  “嗯,上次我们学到了日本明治维新....鸟岛同学,你来背一下明治维新的意义。”
  
  一节妙趣横生(划掉)的历史课就这样开始了,然而让大家兴奋不已的,怕是只有时不时出现在窗边的数学老师了。
  
  一般来说,其他班的班主任也会在其他班上课的时候出现在窗边,目的是为了看大家上课的学习状态,比如有没有认真听讲啊,上课有没有打瞌睡之类的。
  
  可是他们班是个例外啊!他们班的窗户高啊!
  
  还不懂?
  
  他们的班主任矮呀!(被打)
  
  当同学们第一次看到本应出现在窗边的他们班主任的脸是他们数学老师的,他们就明白了。
  
  凭借他们班主任的身高,这辈子也别想他们班窗户口看见他们班主任的脸了。(再次被打)
  
  好吧,其实他们班主任真的不矮,主要因为整个年级就他们班窗户最高,而且他们数学老师刚好拥有这足以“俯视众生”的身高....
  
  于是,别的班上课的时候怕在窗边看到班主任的脸,他们班....不管是数学老师还是班主任都完全没在怕的!
  
  为什么?
  
  他们数学小狐丸老师永远只鸣狐老师的课上出现在窗边,而且从来都不看他们,经常在历史课飘过窗边,但视线从来都在鸣狐老师身上!他们还虚个啥?!
  
  所以,大家怀疑数学老师和班主任有一腿也不是没道理的。
  
  不过怎么着也是老师,所以大家也只敢悄咪咪的yy。
  
  有生之年怕是怎么着也见不到他们班主任和数学老师结婚了。众人惋惜,然后又都投入到了学习的“怀抱”。
  
  直到毕业前几周,班长匆匆忙忙的从鸣狐的办公室跑出——
  “what?!快要毕业了每个同学都可以写张小纸条告诉鸣狐老师我们的愿望,然后他会从中至少选一个来力所能及的完成?!”
  “而且还可以匿名?!你逗我吧?!”
  当得知这个消息的时候,同学们第一反应的不相信,两秒后就个个摩拳擦掌发誓怎么着也得写个“鸣狐老师和小狐丸老师赶快在一起吧!”的愿望。
  
  虽然自以为早就摸清了自己学生们的尿性,不过当鸣狐看到收上来的字条上写着的“鸣狐老师和小狐丸老师快去结婚,钱我出!”“鸣狐老师和小狐丸老师快去结婚吧,不叫上我们都没关系!”等等的愿望,鸣狐表示
  ——我的内心毫无波澜甚至还想看下一张。
  
  事实证明,鸣狐作为班主任对于带出了了这个异常团结的班级有着不可磨灭的贡献,大家的毕业愿望都是让自己和小狐丸去结婚的。颤抖的拿起了最后一张:“小狐丸老师鸣狐老师泥萌快去结婚吧!(*╹▽╹*)”
  
  鸣狐:...
  
  这些..都是什么鬼啊!?
  
  “鸣狐老师~怎么样,大家的毕业愿望?”小狐丸默默的凑了上了。
  
  “没怎样。”赶紧捂住了写着大家愿望的小纸条,鸣狐觉得还是不要让小狐丸看到大家的愿望比较好。
  
  “哦?那好吧,希望你已经决定好实现哪个愿望了,”小狐丸这次难得的没有一探究竟,“诶,这里还有一张哦?”
  
  小狐丸顺手从地上捡起了这张字条,顺便又看了一下内容。
  
  “噗!我认为鸣狐可以考虑一下这个愿望呢!”小狐丸憋着笑把纸条递给了鸣狐,“很适合鸣狐!”
  
  ——希望毕业前看到鸣狐老师的头,出现在我们班窗边!
        言外之意就是希望鸣狐的身高再给点力。
  鸣狐:你怕不是存心为难我胖虎。
  
  总之,这件事很快又没了后文。
  
  当同学们都认为他们的计划最终落空而感到失望,他们中考之前最后一堂课却又让大家激动不已。
  
  “小狐丸老师,到时候能帮我一个忙吗?”
  
  事实上,鸣狐早就决定好这次他要去实现的愿望了,可是,他一个人并不能完成,所以第一时间他就想到了找小狐丸帮忙。
  
  小狐丸不费吹灰之力之力就能扛起自己,这个鸣狐曾经就深有体会,所以这次,鸣狐决定善用小狐丸的这个技能! 虽然感觉会有点奇怪,但是他豁出去了!
  
  在走廊外,小狐丸给了鸣狐一个“你就相信我吧!”的无比坚定的眼神。然后默默蹲下,又伸出了左臂,再次眼神示意鸣狐。
  
  鸣狐内心稍微纠结了一下子,然后十分配合的坐在小狐丸的伸出的左臂上。
  
  刚刚坐稳,还不等他开口小狐丸就心有灵犀的起身,左臂也顺势发力,配和着右手的辅助,最终让鸣狐坐在了自己的左肩上。
  
  鸣狐很相信小狐丸,所以他发誓小狐丸突然起身的时候没有死死的报紧小狐丸的胳膊,绝对没有!
  
  只是紧紧的抓住了而已。
  
  就这样,鸣狐有生之年终于能从窗户看到了班级的内部状况,同时也不由得感叹了一下上面的空气真好。
  
  而还在上课的同学们看见自家班主任的脸真的出现在了窗口则是一脸见了鬼的模样。
  
  鸣狐老师,求分享长高秘籍!
  
  可是仔细一看,窗边还有另一张脸 ——————小狐丸老师?!!
  
  根据两张脸位置的不同,聪明的同学已经大致能猜出两位老师的位置关系了。
  
  鸣狐看同学们都发现了他,而且似乎还并没有要继续认真听课的打算,觉得这样可不行,于是直接就从小狐丸的左肩跳到了地方,整理整理衣服,便若无其事的回到了自己的办公室。
  
  
  鸣狐走在回办公室的路上,想着终于把一个棘手的问题解决了,心中不免还是有些高兴的,难免就没注意到当他转身离开的时候,小狐丸意味深长的笑容。
  
  “谢谢啦,各位。”鸣狐走远之后,小狐丸趴在窗口,对大家这样说道。
  
  以后我和鸣狐结婚了,一定请在坐的各位来喝喜酒。小狐丸在心里如是美滋滋的想着。

  ———————————————— end
  昨天半夜的产物,结果写着写着就睡着了💤然后刚刚翻出来补完(?)
  感觉虽然打着双狐的tag,但不管鸣狐还是小狐丸的出场都不是全篇啊...
  事实上虽然在文中没有可能没有说明白,但是其实这真的是一篇学生联合老师整(?liao)另一个老师的温情(?)故事啦
  所以应该是一篇假双狐√(魂淡你现在才说!?)
  以及这是个表面上看起来可能就这样完了,但是事实上看心情可能会按照这个设定和文中埋下的伏笔(真的有嘛?)继续写下去的故事_(•̀ω•́ 」∠)_
  
  
  
  

评论(6)
热度(77)

© 叛逆蓝调_ | Powered by LOFTER