看沙雕,听沙雕,写沙雕,我就是个大沙雕

目前在aph/第五/小英雄/刀剑乱舞/的坑里w

最近想写all耀文

叫我蓝调就星
欢迎扩列~
q3228681312

【双狐】天气越来越冷了


第一次写刀剑乱舞的同人,ooc见谅(ΩДΩ)(啊啊啊啊啊真是炒鸡紧张!(ΩДΩ)

纠结了一波小叔叔的常服究竟是不是高领(小狐狸挡住看不到啊!(ΩДΩ)

bug应该有,emmmmmm选择性忽视吧!(你滚(ー`′ー))




 天气逐渐转凉,冬天渐渐的也来了。就连一向热闹的本丸也难的安静了下来。不过,这或许也不是什么坏事,要是问为什么的话,今天藤四郎们也在借“天气越来越冷了,人多一点的话应该就会暖和一点吧”一整天和一期尼待在一起。

 一期一振本来一个人在走廊上走着。

“抱!”

直到秋田藤四郎率先扑到了一期一振怀里,紧接着藤四郎们都扑了上来。

“看,这样不就暖和多了,”鲶尾笑着说,“啊,和火焰带来的感觉完全不一样呢~”

“是呢,和大火的温度相比,”骨喰顿了顿,轻轻的用脸在一期身上蹭了蹭,“很温暖,很舒服。”


当然,在这之中就有人(?)不那么开心了,比如...五虎退的小老虎们。

小老虎对于主人和别人抱在一起却不管它们感到很痛心QAQ

于是,最小的老虎嗷嗷叫着跑开了,紧接着,又有一只老虎跟着它跑远。过了好一会儿,又有一只小老虎郑重的迈开的爪子...


当最后的一只小老虎找到其他同伴时,最先跑开的小老虎正被鸣狐抱在怀里。其他三只小老虎则是似乎毫无目的的绕着鸣狐跑,看起来玩得很开心的样子。

最后赶到的小老虎也很愉快的加入了他们。


然后...


鸣狐就懵了。


明明自己是要去找小狐丸的,为什么突然就被五虎退的小老虎“包围”了?难道它们...


短暂的思考过后,鸣狐把怀中的小老虎轻轻的放在了地上,又把自己脖子上的小狐狸抱了下来。

“应该是来找你的。”

这种脖子上没有狐狸时候,鸣狐不由得感叹了一下还好自己常服的领子不是特别低。


“诶?”小狐狸一脸懵逼的看着鸣狐。

“去吧。”鸣狐的语气就好像养了很久的女儿突然就要嫁人一样的无奈,但眼神却是无比的坚定。

这就让小狐狸更懵了(为什么突然心意就通不了了啊喂!


在这场面一度很尴尬的时候,一只小老虎似乎突然想到了什么,一下子就向小狐狸扑了过去,其他小老虎也纷纷效仿。

“啊啊啊鸣狐!鸣狐!快救救在下!”小狐狸被突然扑过来的小老虎们压的喘不过气,赶紧向鸣狐发出了求救。

鸣狐的嘴角不自觉的扬起了淡淡的微笑,留下了一句“你们好好玩。”就扬长而去。


“鸣狐!鸣狐!鸣..”


鸣狐经过走廊拐角时,对坐在走廊拐角一人抱着一盏热茶三日月和莺丸微微点了点头,算是一个打招呼。


“鸣狐单独去找小狐丸大人,又没有在下一起,早晚会被吃干抹净的啊!”


走过了拐角,小狐狸的声音渐渐听不到了。不过看到不远处抱在一起的几个人(?),鸣狐却认真思索了一下子。


难道...抱在一起就会暖和吗?

经过一番实践,鸣狐觉得这种方法是成立的。


叩叩叩——

小狐丸颤颤巍巍的从被窝里爬出来,连衣服都没来得及整理,大半个胸膛还露在外面。

真是,太、太冷了啊。

小狐丸最终还是把自己的衣服紧了紧。

(狐狸可是怕冷的动物(╯‵□′)╯︵┻━┻


“诶?鸣狐?你...”

一打开门,看见来的人是鸣狐。

小狐丸已经可以想象到自己乱糟糟的头发和衣服会怎样将自己的形象在鸣狐心里大大打折了。

(撞死算了(╯‵□′)╯︵┻━┻


或许是因为还没有适应被窝外的寒冷;或许是因为对方是鸣狐自己没怎么防备...

总之鸣狐的突然一扑,小狐丸一个踉跄,直接被身形比他小不少的鸣狐都扑倒在了地上。当然,小狐丸也不忘在倒下的一瞬间抱住了鸣狐。


虽然一开始地板磕着小狐丸的后背不是很舒服,但是当小狐丸意识到他和鸣狐正处于一个十分微妙的体位时,脸不自觉的就红了起来。


“那、那个...鸣、鸣狐...”小狐丸一个紧张,连说话都不利索了。

“嗯?”鸣狐一脸茫然,“难道,抱一抱不会更暖和吗?”

“那什么...”小狐丸似乎明白了什么,这才意识到小狐狸没有和鸣狐一起。因为害羞不知道何处安放的双手默默的搭在了鸣狐的腰上。

“被窝里面更暖和,一起吗?”



另一边,一期一振看着自己这些弟弟们,虽然有些许无奈,不过心头涌出的却是无尽的幸福和满足感。


“哇!”

“哈哈哈哈……吓到了吗?哎呀呀,抱歉、抱歉。”



----------------------

小狐丸分享撩鸣狐秘籍:支开所有人(尤其是小狐狸)单独相处即可

大胆吃豆腐

肉渣最终克制住了自己想要开车的欲望(๑•̀ㅂ•́)و✧

(我可是个好孩子(๑•̀ㅂ•́)و✧

评论(3)
热度(50)

© 叛逆蓝调_ | Powered by LOFTER