叛逆蓝调_粟田口家胸以下全是腿x

小透明今天也在努力不ky中 |・ω・`)
想吸一整天小叔叔(=´口`=)

吹偶像的正确(?)打开方式

突然的脑洞....

————————————

众所周知,身高不够,高跟鞋来凑

这天,樱庭凉太整理好自己的衣装,带上了钱,慢悠悠的上街买菜(?)偶然听到了两个路人妹子的谈话:

妹子甲:诶——那就是樱庭凉太吧!就是最近那个大火的组合growth之一的成员!?

妹子乙:是啊是啊!而且我才不会说早在第一眼在电视上看到growth,我就深深的爱上了他们,尤其是凉太!他超级好!

妹子甲:嗯~我也听说过growth的大名呢!而且今天近看凉太...完了,我我我好像恋爱了⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾*

妹子乙:噗哈哈我可不介意多一个情敌!

.....

樱庭凉太为了听她们的谈话,不由得放慢了脚步。

当面听别人夸自己,还真有点不好意思呢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

...

妹子甲:不过和电视上有一点不一样诶?

妹子乙:现实的凉太更加美丽可爱吗?

妹子甲:不是...嗯~也差不多,感觉现实里凉太和电视上看到了有那么一丢丢不同,不过也确实很可爱!不过总感觉电视上的凉太感觉还要....矮一点?

...

妹子甲的语气里满是疑问。

凉太则是眉头一紧,觉得事情并不简单。

只见妹子乙意味深长的看了一眼妹子甲,说道:“你傻啊,没看到凉太今天出来穿了那么长的高跟鞋呀?”

妹子甲:原来如此!

....

樱庭凉太听了过后一个踉跄差点连高跟鞋都给他崴断了

———————end

我是个真饭(ΩДΩ)我不是黑(ΩДΩ)

评论(6)
热度(10)