叛逆蓝调

小透明今天也在努力不ky中

其实想写的还没有写完,有些该出场的角色还没有出场,所以先不加题目,cp的tag也先不打

应该是疾病梗?偷偷摸摸写的,质量可能不佳

不是爱抖露设定!!有一点私设?

bug说不定也有,欢迎捉虫qwq

最后ooc见谅 

-------------------------------------


海终于去医院检查了一下身体,这也算是泪最希望看到的。

 不知从什么时候开始,泪就经常在半夜被海的咳嗽声吵醒。虽然知道海已经非常刻意的压低了声音。

 昨天不知道是出于什么原因,海终于去医院进行了一个全身检查,这一检查,果然就差出了毛病

 具体泪也不知道是什么问题,海没有和他说,只知道昨天海回来的时候还带了一个白色的家伙回来

 “哈哈,碰见了一个老朋友。”

“呼呼,是男朋友呢~”

“诶?”

“隼,不要乱说啊。”

 .....

 “海,生了什么病?”傍晚,泪终于鼓起勇气假装无意的问道。

 “哎,没多大的事,隼说是我平常太操劳了,吃了药多休息一下就好了的。”隼是一个医生。

 对于泪而言,海早就已经是他的家人了,是一个非常值得信赖的家人。唯独对于这件事,泪始终放心不下,“海,有布丁吗?”可是又无法再次问出来。

 “哈哈,早就准备好了,在冰箱里自己去拿哦?”

 “....嗯。”

 “啊对了,隼今天要住在这里哦,可以麻烦泪和隼挤一挤吗?”

 “...好。”

 ....

 “泪~”刚一关灯,隼就从自己的被子爬进了泪的被子。

 “隼?”

 从泪的角度看上去隼就像一只猫一样,趴在了自己的枕头边,一双绿莹莹的眼睛饶有趣味的看着自己。

 “嗯~就是有点羡慕泪呢~”说着隼的一只手就从自己的胸前拂过,环保住了自己,“想知道海生了什么病吗?”隼把脸埋进了泪的肩膀,深呼吸了一下,然后又抬起头看着泪。

 “是.....”
“!?”

糟糕,好像,什么都听不见了呢。

是什么都听不见,还是,不想听见、不想面对现实?

 虽然早有察觉,但是泪没想到竟然是这样...

 到了第二天,一想起隼昨晚对自己说的话,想起一直照顾自己的海,泪就感觉泪水会止不住的溢出来。

 因为他想不通,海从来都不是一个坏人,对于泪来说,海是一个好人、是他的恩人、是他的哥哥、是他的家人,可是老天爷难道惩罚的不都只是坏人吗?

 泪今天难得没有一直坐在自己的座位上,反而趁还没上课的时候去了一趟教学楼的楼顶。

 楼顶时不时就会刮来一阵风,让人觉得很舒服,很安心。泪觉得这风肯定能把自己眼里快要装不住的泪水给吹干。

 可是,吹干了,又会有泪水不断的涌出来,自己只好拼命的憋着,忍着。

 发现泪的异常的,是泪的好朋友郁。

 “泪怎么了?”郁仔细打量着泪的脸,问道。

 “没,没事。”就算是郁,泪也不想告诉他自己心中的那一抹忧伤。

 可是眼泪却总是一次又一次的跑到自己的眼眶,一次又一次被自己强忍回去,然后一次又一次引来郁的关心。

 “泪,真的没问题吗?

 “啊,因为昨天晚上偷偷玩了手机...”郁的每一次关心都让泪觉得更很感动但是也莫名的更加伤心,不想告诉郁真相,但是自己也不想让郁关心自己,自己只想一个人静一静,矛盾的心里让泪索性撒了一个谎,“然后今天早上起来眼睛就特别干,就会有眼泪时不时流出来。”说着用手用力的揉了揉自己的眼睛,“看,这样就好了。”

 “嗯,原来是这样吗?差点还以为泪出什么事了呢,有问题泪尽管来找我哦,不过晚上真的要少玩一点手机,对眼睛不好了....”还是关心。

 “嗯,知道了。”谢谢你,郁君。泪发现今天的自己有点玻璃心。

 放学了,泪没有像往常一样,而是一个人走路回了家。

 海的万事屋离学校有点远,因为担心泪,自己平时也很忙,所以海专门为泪办了一张车卡,而经常奔波各处的海自己却一直都是骑着自己的单车。

 海的家一直都不是很富裕,可是每次海却总能满足自己大大小小的需求。为什么今天自己才回想起来....

 海对一个只是捡来的孩子那么好,而自己却又能回报海一些什么呢?

 不!自己并不是一无是处啊!泪灵光一闪,按照隼之前所说的,海还有比较长的一段时间,自己唯一能做的,就是变得更懂事,更勤奋,这样肯定更能让海高兴!

 “让海...高兴...让海,高兴!”泪反复念叨着,似乎已经下定了决心。

 不知不觉间,眼泪已经被吹干了。

--------------------------------

又要弧一阵子了qwq



评论(3)
热度(6)