叛逆蓝调

小透明今天也在努力不ky中

【结泪?】雨天的女神大人

 第一次涉及女神组,ooc见谅qwq


——--————————--————----————- 

  结乃依稀记得,自己第一次见到泪的场面可能有点糟糕。

  六月原本就不应该是多雨的月份。但是现在,却因为下着雨让结乃一个人在咖啡厅吃着一个抹茶冰淇淋。看着橱窗外哗哗哗下着的雨,结乃的心情稍稍有些复杂,看来自己不离开这雨也绝对不想停是吧。

  消灭了这个冰淇淋就回到月球吧,结乃暗自想到。虽然早就习以为常,但是难的能来地球一趟老天爷也这么不给面子吗=.=。结乃无语中。

  泪就是这个时候和海一起出现的。虽然在当时对于结乃来说这两个人还都只是陌生人,但是一向对可爱的东西没有抵抗力的结乃第一时间就注意到了一直躲在海身后的泪。

  当时的泪看起来还不到10岁,皙的小脸,略微拘谨的神情....啊啊啊啊啊啊这个人怎么这么可爱啊!这是当时结乃当时心里唯一的想法,脑子里就好像有烟花在绽放!可爱,想...

 结乃突然有个大胆的想法。

  【这个人怎么这么可爱啊啊啊啊啊啊!可爱,想...】【不行不行,我可是女神候补生啊,要矜持矜持!】【矜持什么的见鬼去吧!】【不不不,这样是会吓到别人的!】

  就在结乃仿佛纠结要不要上前去勾搭的时候,泪突然打了一个喷嚏,【啊啊啊啊心疼死了】

“泪,没事吧?” 
“没事。”虽然这样说着,但是却又打了个喷嚏 
“呃....好吧,如果泪感觉到不舒服一定要早点给我说啊” 
原来是叫“泪”吗?真是个可爱的名字(¯﹃¯) 

“好的。”虽然当时泪依旧面无表情,但是结乃还是觉得这个人好可爱好可爱好可爱好可爱....

“嗯”海摸了摸泪的头,“明明下雨天的话可能会让泪的伤更痛呢....”眼里七分温柔三分担忧。

  听到这句话,结乃的脑子是真的“轰”的一下就炸开了,一根不知名的神经狠狠的跳动了一下,随即满满的愧疚涌上了心头。明明至少今天不应该下雨的吧?来地球之前结乃就看过天气预报了是百分之百的好天气,却因为自己的到来....

  照濑结乃又一次为自己雨女的体质感到了深深的无力

  当时结乃就心事重重的回到了月球,再一次见到泪的时候,还是同一家咖啡厅,依旧是因为自己才有的下雨天,泪成为了爱豆,自己也是爱豆了。除了工作原因的碰面,像这种私底下的还是第一次呢!一直都对泪有着蜜汁好感的结乃激动不已!

   快快快,上去勾搭!别怂!结乃在心里反复鼓励着自己

“泪...泪桑?”第一次勾搭大佬,完全不敢暴露自己的本性

 “唔...结乃?”“啊..是的!能在这里碰到真是缘分啊!泪桑是一个人吗?”

 “嗯...叫我泪就可以了...咳咳咳”说着泪就止不住的咳嗽了起来

 心脏,就像是停了一拍。结乃突然回想起了几年前....一瞬间就明白自己可能不应该出现在这里,她一直都不想别人因为自己受到伤害

“嗯,从小我的体质就不好。所以我一直都特别憧憬那些身体强壮的人,总觉得他们都特别了不起呢”泪却突然将目光转向了窗外,外面哗哗的雨声让他觉得十分舒服。泪将眼睛轻轻的闭上,想要更加仔细的倾听这场美妙的音乐会。

 “今天的雨很特别呢。”半响,泪才缓缓的睁开了眼,目光却直视着一脸困惑的结乃

 “你知道吗?每一场雨的声音,都是不同的。”

 “诶?”

 “我并不讨厌下雨,虽然那会让我身体比平常更加难受一点。但是我喜欢雨的声音,滴答滴答还是哗哗哗的呢?我都想知道,所以也会很仔细的去听雨的声音,”说着,泪又上了眼,很享受的样子。

 “那...今天的雨又是怎样的声音呢?”结乃心里好受了许多,也特别期待泪对这场本不应该落下的雨的评价。

 “嗯...雨的声音告诉我...他们其实不想在这里呢。”

 “诶——!?真的吗?”结乃也分不清这到底是褒义还是贬义,“可是,为什么呢?”

 “嗯....”泪又睁开了眼,“它们说有一个闪闪发光的女神大人让他们不得不追随呢。”眼里居然还充满着笑意。

 心脏骤停!结乃觉得这辈子自己就栽在这个笑上了,简直要命!

——————-——————————

因为种种关系匆匆结尾,以后应该还会在这基础上在进行修改,或者在单发一下后续神马的吧





评论(1)
热度(10)