叛逆蓝调_粟田口家胸以下全是腿x

小透明今天也在努力不ky中 |・ω・`)
想吸一整天小叔叔(=´口`=)

【声优梗】梦见泪的恋

  “恋~君~想要布丁~”水无月泪作为一个男孩纸,虽然穿着女装,但是却丝毫没有觉得自己的衣着有何不妥,一反常态的和如月恋撒起了娇。
  “呃.....泪想要吗?我我我我这就去帮你拿!”如月恋觉得自己的身心都受到了巨大的冲击。
  “嗯~最喜欢恋君了!”水无月泪笑眯眯的,看起来十分开心的样子。
  “诶诶诶诶?”难道不应该是“郁君”吗?如月恋觉得惊恐无比,甚至已经开始怀疑起自己面前的泪是假的。
  好不容易拿来了一盘布丁,结果在快要给泪的时候如月恋却鬼使神差的摔了一跤,盘子还完好的拿在手上,布丁却飞了出去,直接砸到了水无月泪....的裙子上。
  “qwq布丁.....” 水无月泪直愣愣的看着如月恋,眼泪却像线一样流出来了,就像一直受伤的小鹿,看起来可怜又无辜。此情此景都让如月恋心中的罪恶感蹭蹭蹭的往上涨。
  “啊啊啊泪你别哭啊!我们先去换一身衣服,然后我再给你重新拿一份好不好?”
  完了完了,要是被大家知道自己把泪弄哭了....
  光是始桑的铁爪攻自己就可以归西了(´╥ω╥`)
  就当自己生怕被大家发现自己把泪弄哭,正在各种安慰泪的时候,始还真的出现了,不过泪却连同周围的一起消失了。
  “已经很晚了快点起床了,恋。”
  “诶诶诶诶诶诶诶——?!”原来刚刚只是做梦吗?
  “简直要被吓死了!(´╥ω╥`)”
  “........总之快点起床吧,今天我们和Procella还有共同活动。”
  “好的!”
  ........
  
  
  再次看到泪是在Six  Gravity和Procellarum的共同活动上,身穿打歌服的泪一脸崇拜的看着郁这样说着 :“郁君好帅!最喜欢郁君了!”
  眼中的星星完全不亚于之前自己梦中那次,不过....
  果然“最喜欢郁君了”才是泪的正确打开方式!(´╥ω╥`)                   
  对自己说“最喜欢恋君了”的泪,果然是不存在的啊(暴风哭泣)              一一一一一一一一by如月恋
  
  一一一一一一一一一一一一
梗的出处见b站av13495564

评论(3)
热度(18)