叛逆蓝调_粟田口家胸以下全是腿x

小透明今天也在努力不ky中 |・ω・`)
想吸一整天小叔叔(=´口`=)

月歌版【四目之神】

  沉迷游戏四目之神的我_(:з」∠)_ (绝对是来安利的!)
  把月歌的角色稍微带入的一下,可能改了下游戏里面的剧情,毕竟是自娱自乐,不必当真啦~
  所以和月歌里面官方的人设可能也有出入
  ooc预警【高亮】
   一一一一一一暂时如上👆,以下👇正文
  
  
楔子  
  
  『呐,不被需要的孩子,会被四目之神,带走的哦。”』
  
  已经好几天了,水无月泪都做着同样的一个梦,梦里皆是一片漆黑,但却唯有这句话就像是深深的刻在了水无月泪的脑子里,挥之不去。
  
  不久便会响起婴儿的啼哭声,夹杂着某种似乎是在呼唤自己的声音,在黑暗的衬托下,愈发使人感到绝望。
  
  当文月海叫醒水无月泪的时候,星星只有几颗还顽强的挂在天上,似乎就在不远处的太阳露出了四分之一的脸,红色的光渲染了一方天地。
  
  仅仅只是片刻前的黑暗,令人不安的声音却也都变得恍如隔世。
  
  此刻的宁静舒适让水无月泪有点飘飘然的感觉。
  
  好吧,话虽如此,实际上就是还没睡醒。
  
  看着水无月泪一边“点头”,一边还“坚强”的穿着自己的衣服,文月海实在是看不下去了。
  
  直接上去,三下五除二就整理好了水无月泪的衣装。
  
  “诶,”文月海习以为常(?)的叹了口气,“最后一次 这真的是最后一次了,下次泪一定要自己穿好衣服了知道吗?”
  
  “嗯嗯。”水无月泪草率的回应着,眼睛却又不自觉的眯了起来。
  
  虽然相对以往今天叫醒泪的时间确实有点早,但是文月海分明清楚的记得,昨天叫泪起床,泪也是这个状态。
  
  诶?好像前天也是?还有大前天....大大前天.....
  
  “真的是最后一次了,”文月海似乎终于是下定了决心,又重复了一遍,“而且今天可是有很重要的事情啊。”
  
  “嗯嗯。”得到的还是泪不走心的回答。
  
  从泪十岁那年开始,到今天,差不多4年了。类似的话,相似的场景,每天早晨都在上演。
  
  然而水无月泪丝毫不怀疑海还会继续说下去,起码.....
  
  再来个两年是没问题的。
  
  明明自己都不是小孩子了,却总是被眼前的这个家伙当做小朋友,还真是有点不甘心啊
  
  这样想着,水无月泪突然嫌弃的看了一眼文月海。
  
  『真是个笨蛋。』 看着文月海一脸懵逼的看着自己,水无月泪在心里又默默的加了一句。
  
  这就是一个典型的“笨蛋爸爸”,即使没有妈妈,能够就这样一直生活下去,水无月泪依旧也觉得十分辛福。
  
  一一一一一一一一一一一一一
  依旧是半夜写的,感觉身体被掏空○| ̄|_
   不过还是要强烈安利一下四目之神这个游戏!其中乐意无穷,只要稍稍深入了解一下一定能明白其中的乐趣(๑•̀ㅂ•́)و✧

  
  

评论(3)
热度(14)